Was tut sich im Dezember?

Schulschikurs:

Der EV Haidershofen veranstaltet am 8.-9. Dezember 2017, mit dem Schiklub Steyr einen Schikurs.
Hier finden Sie wichtige Informationen:

Informationsblatt Schikurs 2 Tage

Alle Kinder wurden bereits herzlich eingeladen daran teilzunehmen. Auf diesem Wege möchten wir uns beim Schiklub Steyr und der Gemeinde Haidershofen bedanken, dass es auch heuer wieder möglich war diesen zu veranstalten.

Nikolaus – Auch heuer besucht der Nikolaus wieder die VS Haidershofen. Diesmal am 7. Dezember 2017.
Im Turnsaal gibt es ein Zusammentreffen aller Klassen. Bei dieser Nikolausfeier werden die braven Kinder mit einem Lebkuchennikolaus beschenkt!

Am 1. Dezember fuhr die 3. Klasse der VS Haidershofen mit dem Oldtimer-„Christkindlbus“ nach Christkindl bei Steyr. Dort angekommen haben die Kids die Christkindlkirche besucht, danach sind sie in das Museum gegangen und haben auch das bekannte Christkindl-Postamt besucht. Auf alle Fälle gab es vom Christkind eine Postkarte. Allen Kids hat der Ausflug gefallen … Na, dann … nächstes Jah wieder.